当前位置:首页 > 科技社团 > 社团资讯

珠海市电机工程学会召开七届一次会员代表大会

2017年12月20日, 珠海市电机工程学会在小天鹅酒店召开七届一次会员代表大会。市科协副主席杨穆、市供电局副局长谭喆出席大会。大会听取了学会六届理事会工作报告,表决通过选举办法和学会章程修改草案,选举宋阳辉为学会第七届理事会理事长。

代表们充分肯定了学会5年来的工作,认为学会在服务会员、开展学术交流、普及科学知识、常态化的职业培训、技术咨询、承接政府职能转移等方面取得了不俗的成绩,赢得社会的赞誉和好评,并多次获得省学会和市科协的先进集体,尤其2015年荣获珠海市“5A”级社会组织称号,成为市科协学会能力建设示范点。这些成绩既是学会的骄傲,也是会员们的自豪。杨穆在致辞中充分肯定学会六届理事会所做的工作,对学会七届一次会员代表大会的胜利召开和当选新一届理事会成员表示祝贺!他希望新一届理事会认真学习党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提升学会的能力,把协会工作推向新的台阶,为我市电机工程事业的发展进步作出应有贡献。